2012 謹賀新年 [■その他]
2012年 あけましておめでとうございます。
義母作製:鎌倉彫の龍
親せきのおでんや「なか川」特製のおせち料理をいただきました。
お品書き付き、豪華です
<義母作>
こちらは、わが家(夫の実家)定番のおせちです。
お重に入りきらないものは、別にしてあるので、小皿に取り分けて・・。
他にも、鯛のこぶ〆や大根とシャケにご飯粒を混ぜて発酵させた漬物などが定番料理。
昨年は後半からブログ更新をさぼりがちになってしまいましたが、
反省して、今年はできるだけ更新をするように努力したいと思っております。
お暇なときに、皆さま覗きにいらしてくださいませ。
本年も、何卒よろしくお願いいたします。
2012-01-01 23:26
nice!(4)
コメント(3)
トラックバック(0)
明けましておめでとうございます。
今年も楽しみに拝見します(^^)
おせち、豪華ですねぇ。
お義母さんの栗きんとんにそそられます。
by cobe (2012-01-02 16:19)
>cobeさん
nice! & コメントをありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
って、昨日今日と新年会ですでにげっそり・・・。
明日は必ず更新いたします!!
by lancian (2012-01-03 22:54)
明けましておめでとうございます。
お義母さんのおせちも美味しそうですけど、
おでん屋さんのおせちって気になりますw
しかし、親戚におでん屋さんがいらっしゃるとは、なんとも羨ましい!
今年もよろしくお願いします。
by benzo (2012-01-04 14:26)